Инъектор для мяса с самостоятельным забором жидкости. Корпус инъектора сделан из нержавеющей стали, уровень забора жидкости до 2 метров. -производительность 5 литров в минуту -рабочее давление до 5 АТМ -включение автоматическое по давлению в системе
Остались вопросы? Свяжитесь с нами любым удобным способом на СТРАНИЦЕ КОНТАКТОВ
Корпус парогенератора исполнен из нержавеющей стали; установлен Тэн на 2кВт -уровень воды -сливной кран Время работы данного парогенератора максимум 2часа , далее нужно доливать воду во избежание перегорания тэна, защита от полного выкипания воды отсутствует. Стоимость данного парогенератора 25000 р.
Такой же парогенератор простой (не полуавтомат) стоит 15000 р.
Остались вопросы? Свяжитесь с нами любым удобным способом на СТРАНИЦЕ КОНТАКТОВ
Дымогенератор холодного и горячего копчения из нержавеющей стали
Описание: Профессиональный дымогенератор, полностью выполненный из нержавеющей стали. Оборудование предназначено для производства большого количества чистого дыма холодного и горячего копчения с целью ароматизации и консервации продуктов.
Преимущества использования: · Улучшает качество продукции: Придает продуктам насыщенный аромат и золотистый цвет, продлевает срок их хранения. · Повышает эффективность: Компактная конструкция и полный контроль над процессом копчения — от количества дыма до его температуры. · Экономит ресурсы: Автономная работа и эффективное сжигание щепы снижают затраты на обслуживание. · Гигиеничен и долговечен: Корпус из нержавеющей стали устойчив к коррозии, легко моется и соответствует санитарным нормам.
Оборудование идеально подходит для копчения рыбы, мяса, сыров и других продуктов в условиях пищевого производства.
Такой дымогенератор из металла стоит 25000 р.
Остались вопросы? Свяжитесь с нами любым удобным способом на СТРАНИЦЕ КОНТАКТОВ
Описание: Профессиональный вакуумный массажер для мяса объемом 220 литров. Полностью выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает гигиеничность и долговечность. Оборудование предназначено для бережной обработки мясного сырья в вакууме.
Преимущества использования: · Улучшает качество продукции: Мясо становится сочным и нежным, с однородным и насыщенным вкусом и цветом. · Повышает рентабельность: Увеличивает выход готовой продукции за счет лучшего связывания влаги. · Ускоряет процесс: Сокращает время посола и маринования. · Гигиеничен и надежен: Корпус из нержавеющей стали легко моется и соответствует санитарным нормам.
Оборудование идеально подходит для производства ветчины, бекона, колбасных изделий и продуктов из мяса птицы. Остались вопросы? Свяжитесь с нами удобным способом на СТРАНИЕ КОНТАКТОВ
Описание: Профессиональный стол для подваривания мяса, полностью выполненный из нержавеющей стали. Конструкция предназначена для предварительной термической обработки мясных продуктов, для смягчения шкуры, перед этапом копчения.
Преимущества использования: • Улучшает качество продукции: Обеспечивает равномерное прогревание и фиксацию белков, что сохраняет сочность и улучшает структуру готового продукта • Оптимизирует процесс: Сокращает общее время приготовления и подготавливает продукты к равномерному прокопчению • Повышает эффективность: Вместительная рабочая поверхность позволяет обрабатывать значительные объемы продукции • Соответствует стандартам: Герметичная конструкция из нержавеющей стали обеспечивает простоту санитарной обработки и долговечность эксплуатации
Оборудование предназначено для домашнего использования, так же в цехах по производству копченых мясных изделий, на предприятиях пищевой промышленности. Если остались вопросы, свяжитесь с нами удобным способом на СТРАНИЦЕ КОНТАКТОВ
Все фотографии, тексты и видеоматериалы принадлежат их владельцам и использованы для демонстрации. Пожалуйста, не используйте контент шаблона в коммерческих целях.